• Год выхода: 1976
  • Режиссер: Станислав Ростоцкий
  • Продолжительность: 183 мин. / 03:03
  • Актеры: Вячеслав Тихонов, Никита Астахов, Валентина Владимирова, Михаил Дадыко, Иван Рыжов, Ирина Шевчук, Михаил Зимин, Геннадий Кочкожаров, Римма Мануковская, Мария Скворцова
  • Премьера: 15 сентября 1977
  • Жанр: Советские сериалы

Про что сериал:

Фильм Белый Бим Черное ухо, снятый в 1977 году советским режиссёром Станиславом Ростоцким на киностудии имени Максима Горького по мотивам одноименной книге Гавриила Троепольского. В 1978 году на кинофестивале в Карловых Варах картина была удостоена награды «Хрустальный глобус». Данный фильм – трогательная лирическая история о судьбе собаки, которая настолько была предана своему хозяину, что за свою неподдельную любовь расплатилась дорогой ценой – своей жизнью. В картине показаны люди с благородным отношением к «братьям нашим меньшим», а также люди с мелочными и подлыми душонками.
Щенок шотландского сеттера появился на свет с неправильным окрасом. Вместо чёрного цвета, он был белым с рыжеватыми пятнами, и только ухо и одна лапа – чёрные. Но, несмотря на такой окрас, его берёт к себе уже немолодой писатель Иван Иванович, который очень любил природу и увлекался охотой. Однажды хозяин Бима заболел, и его положили в больницу, а Бим, отправившись на поиски своего хозяина, потерялся и оказался бездомным. Его брали на своё попечительство несколько людей, но, почти обретя своего доброго хозяина, Бим погибает, став невинной жертвой человеческой жестокости и предательства.

Скриншоты

Смотреть онлайн
Смотреть сериал Белый Бим Черное ухо (1976) онлайн можно бесплатно, без регистрации и в хорошем качестве. Плеер доступен для просмотра на устройствах под управлением андройд (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS, телевизорах SmartTV.

Комментарии (1)

Екатерина Михайловна Воронина
Екатерина Михайловна Воронина
17 июля 2021 08:01
Согласны? Да 0 Нет 0
Первый раз увидела этот фильм, когда мне было 14 лет. Если брать во внимание то, что я всю жизнь люблю собак, этот фильм тогда сильно задел мою душу, сказать,что я рыдала будет честно. Трогательная история. Сейчас, пересматривая его заново, мои чувства остаются прежними. Один из лучших шедевров Советского кино.
Добавить комментарий
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив