Советские фильмы смотреть онлайн » Советские мелодрамы » Не забудь... станция Луговая (1966)
  • Год выхода: 1966
  • Режиссер: Никита Курихин, Леонид Менакер
  • Продолжительность: 84 мин. / 01:24
  • Актеры: Георгий Юматов, Алла Чернова, Валентина Владимирова, Валентина Кибардина, Пётр Меркурьев, Муза Крепкогорская, Олег Белов, Николай Корн, Елизавета Уварова, Вера Будрейко
  • Премьера: 1 апреля 1967
  • Жанр: Советские мелодрамы / Советские драмы

Про что фильм:

Фильм Не забудь станция Луговая — это советская военная драма. Хоть события фильма и происходят во время Второй мировой, это не боевик. Главные герои тут не бойцы передовой. Это история про 2-х молодых людей, про любовь и безысходность, про человеческие отношения. Главную роль здесь исполнил Георгий Юматов, имеющий в своем актёрском багаже много фильмов про те времена («Баллада о солдате», «Офицеры»). Он создал очень интересный образ, да и его напарница по съёмочной площадке не подкачала. Полустанок где-то в России. Состав, везущий беженцев и раненных в тыл, атакован вражеской авиацией. Смертоносные бомбы убили очень многих. Но они улетели, а выжившие остались. Среди них оказалась совсем ещё юная Люся, а вся её семья погибла. Случайно она познакомилась с молодым офицером Рябовым, их приютила у себя местная жительница. Эта встреча была очень эмоциональной, именно Рябов помог девочке пережить трагедию. Молодые люди условились писать друг другу письма на данную станцию под названием Луговая.

Скриншоты

Смотреть онлайн
Смотреть фильм Не забудь... станция Луговая (1966) онлайн можно бесплатно, без регистрации и в хорошем качестве. Плеер доступен для просмотра на устройствах под управлением андройд (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS, телевизорах SmartTV.

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив