• Год выхода: 1975
  • Режиссер: Василий Левин
  • Продолжительность: 203 мин. всего
  • Актеры: Владислав Дворжецкий, Юрий Родионов, Владимир Талашко, Михаил Кононов, Владимир Басов, Марианна Вертинская, Н. Базанова, Виктор Демерташ, Николай Дупак, Эльвира Хомюк
  • Премьера: 25 января 1975
  • Жанр: Советские сериалы

Про что сериал:

Продолжительность и масштаб путешествий капитана Немо удивили бы его самого: они длятся уже не лета, а столетия, и охватывают неведомые ему земли – например, Советского Союза. Именно тут в 1975 году вышла одна из лучших экранизаций писателя Жюля Верна, которая вольно обошлась с текстом романа, но бережно сохранила его авантюрный дух. В захватывающее подводное плавание отправились актёры Владислав Дворжецкий, Юрий Родионов, Михаил Кононов, Владимир Талашко под музыку Народного артиста России Александра Зацепина. Прямо из-под венца талантливый исследователь Пьер Аронакс отправился в военное министерство, а оттуда – в экспедицию на американском китобойном судне, экипажу которого поручено изловить морское чудище. Целый год оно таранит корабли передовых держав, доводя до отчаяния сильных мира сего. Подчиняясь высочайшей просьбе, Аронакс оставил свою молодую жену и вместе со слугой Конселем присоединился к команде вздорного гарпунера Неда Ленда. Герои по-разному относятся к загадке «чудовища», но столкновение с этим неведанным врагом изумит их всех. Троица путешественников станет пленниками подводного корабля, управляемого незнакомцем с таинственным прошлым и целями.

Скриншоты

Смотреть онлайн
Смотреть сериал Капитан Немо (1975) онлайн можно бесплатно, без регистрации и в хорошем качестве. Плеер доступен для просмотра на устройствах под управлением андройд (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS, телевизорах SmartTV.

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Добавить комментарий
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив