Советские фильмы смотреть онлайн » Советские комедии » Иван Васильевич меняет профессию (1973)

Про что фильм:

Когда научные эксперименты срываются – начинается самое интересное! Комедийная фантазия режиссёра и сценариста Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» по мотивам пьесы Михаила Булгакова начнётся именно с неприятного происшествия – запуска машины времени, сконструированной изобретателем Шуриком в непредусмотренных для этого условиях, который приведёт к взрыву и перегоранию пробок во всём многоквартирном доме. Вас ждёт невероятный коктейль: в весёлую суматоху затянет любопытного управдома с супругой, супругу социально-опасного изобретателя и её ухажера-кинорежиссёра, зубного врача, бригаду «Скорой помощи», сотрудников славной милиции, вора-рецидивиста, стрельцов, опричников, дьяка, иностранных послов, бояр, самого Ивана Грозного с царицей и говорящего черного кота. Что случилось в действительности, а что привиделось, зрителям предстоит выяснять вместе с самим горе-экспериментатором.

Скриншоты

Смотреть онлайн
Смотреть фильм Иван Васильевич меняет профессию (1973) онлайн можно бесплатно, без регистрации и в хорошем качестве. Плеер доступен для просмотра на устройствах под управлением андройд (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS, телевизорах SmartTV.

Комментарии (1)

kagort
kagort
28 июня 2021 15:52
Согласны? Да 0 Нет 0
Одна из самых запоминающихся лент про путешествие во времени и пространстве В отличие от современных фильмов про фантастику, эту ленту можно пересматривать вновь и вновь. Очень правдоподобно снято, а каждую фразу можно использовать в различном контексте. Самое главное - актёрские состав. Есть в фильме как харизматичные персонажи, так и серые вороны, но никто не выбивается из образа. Даже музыкальный ряд, что есть в фильме хорошо гармонирует с картинкой, одним словом фильм-легенда.
Добавить комментарий
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив