Про что фильм:

В некотором царстве, в некотором государстве жил да был царь Еремей. Вздумалось как-то раз великому государю сделать опись своих земель необъятных. Собрал тогда Еремей своих самых верных подданных и отправился в долгий поход на целый год. Однажды, утомившись в долгой дороге, остановился царь-батюшка водицы испить. Наклонился он к колодцу степному, как вдруг выскочил оттуда повелитель дна морского Чудо-Юдо. Утащил злодей Еремея к себе в подводное царство и стал выкуп требовать. Потребовалось гаду морскому то, не знаю что. Бояться учтивому правителю нечего, так как у него каждая былинка, каждая травинка подсчитана и записана. Согласился Еремей, не ведая, что накликал беду на своё царство. А когда вернулся он домой, то узнал, что родился у него сын - царский наследник. Вон оно то, чего он в своем царстве-государстве не знал. И решил тогда Еремей своего сына у чужих людей сберечь, а чужого царевичем наречь.

Скриншоты

Смотреть онлайн
Смотреть фильм Варвара-краса, длинная коса (1970) онлайн можно бесплатно, без регистрации и в хорошем качестве. Плеер доступен для просмотра на устройствах под управлением андройд (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS, телевизорах SmartTV.

Комментарии (1)

Владимир
Владимир
28 июня 2021 17:23
Согласны? Да 0 Нет 0
Скажу честно, что мне в детстве нравилась эта сказка, но меня очень пугал дядька с большими густыми, как щётка усами! Признаюсь, что был даже влюблён в главную героиню, хоть тогда она была на порядок старше, но я ведь этого не знал, что греха таить очень красивую выбрали! Вот как так вышло, что мы просто разучились делать такие вот кинокартины? Телевидение не стоит даже включать ничего хорошего там не показывают!
Добавить комментарий
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив