Советские фильмы смотреть онлайн » Советские комедии » Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  • Год выхода: 1975
  • Режиссер: Эльдар Рязанов
  • Продолжительность: 184 мин. / 03:04
  • Актеры: Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Александр Ширвиндт, Георгий Бурков, Лия Ахеджакова, Александр Белявский, Любовь Добржанская, Ольга Науменко, Готлиб Ронинсон
  • Премьера:
  • Жанр: Советские комедии / Советские мелодрамы

Про что фильм:

Каждый Новый год… Нет, не ходим с друзьями в баню, а смотрим всей большой страной «Иронию судьбы, или с легким паром!» И надо отметить, смотрим с удовольствием! Вроде бы все говорят: «Да сколько уже можно смотреть одно и тоже больше четверти века.» Но стоит только случайно переключить канал туда, где идет этот фильм, и магия его захватывает и не дает смотреть что-то еще. Что это - привычка, особая магия Нового года или невозможность оторваться от гениального творения? Вряд ли кто с точностью ответит на этот вопрос. Иностранная актриса, ставшая родной, великолепные песни на стихи лучших наших поэтов, любовь и надежда на неведомое пока счастье – это и есть то самое кино «Ирония судьбы». А что, если посмотреть онлайн фильм Ирония судьбы, или С легким паром не на Новый год, а прямо сейчас, и почувствовать всю недосказанную прелесть этого фильма, и узнать еще раз, что любовь может прийти вот так, в образе чужого пьяного мужчины именно тогда, когда принято уже решение связать свою судьбу с другим, надежным и верным, но вдруг оказавшимся ненужным, когда стало ясно, какая она, эта самая любовь. И еще раз услышать тот логический путь друзей главного героя Жени Лукашина, согласно которому и отправился он лететь туда, где его и не ждали.

Скриншоты

Смотреть онлайн
Смотреть фильм Ирония судьбы, или С легким паром! (1975) онлайн можно бесплатно, без регистрации и в хорошем качестве. Плеер доступен для просмотра на устройствах под управлением андройд (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS, телевизорах SmartTV.

Комментарии (3)

Nata
Nata
1 июля 2021 16:35
Согласны? Да 1 Нет 0
Легендарный фильм. Нет смысла говорить ни о режиссуре, ни об игре актеров, ни о всем известном сюжете.
Когда начинают его показывать, то у многих во рту появляется вкус оливье, в ушах звон курантов, перед глазами загораются бенгальские огни.
Это фильм-легенда, фильм-традиция и даже фильм-ритуал, ибо два поколения людей уж точно (нравиться им или нет), но не могут встретить новый год, чтобы не вспомнить: "каждый год 31 декабря мы с друзьями идем в баню...."
Петр Александрович Бурков
Петр Александрович Бурков
3 июля 2021 07:03
Согласны? Да 1 Нет 0
Самый новогодний фильм! Кино которое как машина времени переносит зрителя в советскую эпоху, которое со слезами на глазах заставляет вспоминать как было всё просто и прекрасно...Ни каких спецэффектов, только душевная, такая родная русская игра актёров что сердце ликует каждый Новый год и перед просмотром и когда смотришь...Никакой политики и сложных, заумных бесед. Просто новогодняя история о любви...
Юлия
Юлия
19 июля 2021 07:49
Согласны? Да 0 Нет 0
Мой любимый фильм, я просто обожаю его. Каждый раз смотрю его в новый год, это уже прям традиция -просмотр в новогоднюю ночь. Очень нравятся актёры, так душевно играют. И всегда балдею над этой фразой " о тепленькая пошла" , когда Ипполит стоял одетый в ванне под душем. Я просто влюблена в этот фильм.
Добавить комментарий
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив