Про что фильм:

Фильм Карнавальная ночь — легендарное творение от режиссёра Эльдара Рязанова. Сотрудники одного Дома Культуры готовятся к важному мероприятию — празднованию Нового года. Они создали программу данного торжества, куда входят песни, танцы, цирковые номера и многое другое. Но исполняющий обязанности директора ДК, господин Огурцов — против. Он желает провести всё в более скромном виде. Молодёжь отказываться от своего плана не хочет и планирует одурачить начальника.
Предпосылки к непослушанию у ребят, конечно же, были. Огурцов хотел заменить весёлые и занимательные выступление на нечто совсем уж не новогоднее: лекцию учёного-астронома, выступление докладчика, музыкальный номер от классического оркестра. Все мы помним его знаменитую фразу «главное — сурьёзно!».
Безусловно, посмотреть фильм Карнавальная ночь нужно всем, независимо от возраста и предпочтений в кино. Эта картина относится к бессмертной классике советского кинематографа, от которого веет добротой и непосредственностью. В 1957 году её признали лучшей картиной года. Голосование проводилось среди читателей журнала Советский экран. Фильм содержит в себе элементы мюзикла. На протяжении всего фильма периодически зритель будет наблюдать за теми самыми номерами и выступлениями, про которые говорилось выше. Карнавальная ночь дала миру много великолепных песен, которые и сейчас популярны. Главная из них, однозначно — Пять минут. Эта композиция у многих давно ассоциируется с новогодним настроением и предвкушением праздника.

Скриншоты

Смотреть онлайн
Смотреть фильм Карнавальная ночь (1956) онлайн можно бесплатно, без регистрации и в хорошем качестве. Плеер доступен для просмотра на устройствах под управлением андройд (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS, телевизорах SmartTV.

Комментарии (1)

Ирина
Ирина
17 июля 2021 21:41
Согласны? Да 0 Нет 0
Любимый фильм моего детства - Карнавальная ночь. Помню каждый фрагмент этого незабвенного фильма. Великая актриса Людмила Гурченко и другие актеры, в том числе Ильинский и Филиппов , их игра великолепно сочетается с сюжетом. Людмила Марковна Гурченко всегда была для меня эталоном женственности, блестящего вкуса и мудрости. Искрометный юмор, песни не выходят из моды по сей день. Это классика жанра.
Добавить комментарий
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив